sladosticonditer@mail.ru г. Гродно, ул. М. Горького, 57
0
Меню

Пудра сахарная термостабильная "Экстра" 100 гр


Средняя оценка: 0/5 (0 оценок)
Цена: 1,00 руб.

Поделится в социальных сетях:

Состав: глюкоза,пудра спхарная,крахмал пшеничный,жир растительный отвержденный,(глицерол тристеарат) антислеживающий,агент Е170.

Изготовитель: ООО "Белга-Пром"

 Пудра наноситься на горячую поверхность кондитерских изделий и пищевых продуктов (термостабильность (80-100) °С).

Нанесение пудры проводиться в два приема:

первый - «припудривание», для образования тонкого слоя (пудровой корочки) на поверхности изделия

второй - окончательное декорирование, обсыпка поверхности пудрой поверх образовавшейся корочки.

Такой способ использования термостабильной сахарной пудры гарантирует отсутствие таяния пудры, потемнения и отсыревания ее под упаковкой.

Оставить комментарий:


Комментарии: